영화의이해 - 감독에 의한 문화 형성 - 크리스토퍼
본 자료는 4페이지 의 미리보기를 제공합니다. 이미지를 클릭하여 주세요.
닫기
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
해당 자료는 4페이지 까지만 미리보기를 제공합니다.
4페이지 이후부터 다운로드 후 확인할 수 있습니다.

소개글

영화의이해 - 감독에 의한 문화 형성 - 크리스토퍼에 대한 보고서 자료입니다.

목차

1관점

2감독소개

3영화소개

4공통점

5문화

본문내용

필모그래피
<미행 Following>, 1998
<메멘토 Memento>, 2000
<인섬니아 Insomnia>, 2002(연출)
<배트맨 비긴즈 Batman Begins>, 2005
<프레스티지 The Prestige>, 2006
<다크 나이트 The Dark Knight>, 2008
<인셉션 Inception>, 2010
<다크 나이트 라이즈 Dark Knight Rises>, 2012
<맨 오브 스틸 Man of Steel>, 2013(제작 참여)
<트랜센던스 Transcendence>, 2014(제작 참여)
<인터스텔라 Interstellar>,2014
  • 가격3,200
  • 페이지수14페이지
  • 등록일2019.03.14
  • 저작시기2019.3
  • 파일형식기타(pptx)
  • 자료번호#1091089
본 자료는 최근 2주간 다운받은 회원이 없습니다.
다운로드 장바구니